客家新闻网

一件可以点亮梦想的事

2019年11月15日 17:25 来源:客家新闻网

  碧桂园赣州区域带领兴国县杰村乡和平小学已建档的贫困学生进行去到赣州科技馆游学

  小时候当我们看见电闪雷鸣的时候,会害怕,而爸爸妈妈总会跟我们说,我们要做个有良心的人,不然雷电公公就会击中你,还记得在电视上看见龙卷风的我,问妈妈这个像甜筒一样的风好神奇啊,总是有很多十万个为什么变成种子,扎在心里。

  这一次,碧桂园赣州区域兴国扶贫办带着杰村乡和平小学的29名贫困生来到赣州科技馆,一起去看看大自然的神奇。

  看看为什么一直压就有圆泡泡呢?

  为什么手摸摸这道紫色的光就跟去哪里呢?

  真的有龙卷风欸~

 哇,这是时空隧道吗?晕晕的

让我找找中国在哪儿?

 原来关于天上所有的秘密都在这儿呢

  关于大自然的奥秘,在科技馆看到不少,科学的探究永无止境,愿孩子们对这个世界的好奇,能够有一天深究,也愿更多山里的孩子能够看到这个世界更广阔的天空,教育扶贫路途任重道远,希望有更多的企业可以参与其中。让孩子与梦想更进一步。

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001