客家新闻网

这条路即将改建!从“城东”到“城中”指日可待!

2019年11月25日 14:41 来源:房企供稿

  赣州市章贡区沙河片区,位于赣州中心城区东部北与赣县梅林隔江相望,西与河套老城区、 沙石镇相接南靠峰山国家森林公园,东临杨仙岭风景区。

  在赣州人心中,沙河就是一个工业区在大片的工业区中,夹杂着一些本地的居民楼,噪声不断,尘土飞扬,就连进个城都要费老半天。然而,你知道吗?如今的沙河正悄悄地朝着产城一体宜业宜居的生态新城华丽成长。根据《赣州市城市总体规划(2017-2035年)》,中心城区总体重心将逐渐向城东过度,近期有消息称,原本经过城市边沿的G323国道也将改道至外环路、大南山路、沙赣大道,经过沙河片区,沙河片区发展再度迎来加速度!

  路网升级,片区发展重磅加码

  沙河片区路网如织,沙河大道、梅林大道、绕城高速、青峰大道等多条现有城市干道密布四通八达,而片区还将构建“六横九纵”的城市主干路结构,这些道路全部通车之后,即可快速连接老城区、经开区、章江新区、高铁新区、蓉江新区等,听三首歌的时间轻松前往高铁站和机场,孩子上半节课的时间即可到达南康区。另外片区周边绕城高速(规划城市快速路)可快速连接赣州市周边于都、宁都等各大县城,加之地铁2号线(规划中)6大站点在片区内停靠,公交系统优化升级。昔日的“工业重镇”将逐渐褪色

  时间的车辙在沙河留下了清晰的脚印,这座位于城东板块,又与老城区相联的小镇,这座多年以来被印上“工业重镇”的沙河,即将迎来翻天覆地的蜕变!住在这里的人们不再被尘土与喧嚣萦绕取而代之的是一片纯静,清风拂面捎来花香萦动,鸟语虫鸣是最悦耳的铃声,天地为氧,自然为邻。

  蝶变中的沙河有望成为下一个城市CBD

  在城市浪潮的号角中我们见证了一座座新城的崛起,看到了各种CBD的应运而生,而在城市奔腾向前的同时,沙河也即将开始自己的进击之路。在城市东扩政策支持的产业转型与生态发展的契机下,这块潜藏巨大实力的价值洼地,即将迎来大爆发。政府助推,政策助力无一不彰显着沙河即将向繁华新城的大跃进,作为一座以商贸为核心高度产城融合的宜商宜居宜业产业新城已然可期可待。

  老城区、经开区等地房价日益增长,目前均价已基本过万,沙河区域正值城市价值洼地,随着规划配套的不断升级该片区将是目前安居置业的好选择!

【责任编辑:陈洪明】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001