客家新闻网

不负一城期待,红旗大道首府新品发布会圆满落幕

2021年04月30日 17:33 来源:客家新闻网

  4月30日上午, 红旗大道首府6号楼尊新品发布仪式暨媒体见面会完美落下帷幕,发布会现场高朋满座,来自赣州的各界媒体共赴知己之约,在红旗大道首府营销中心齐聚一堂,共同见证了本次新品发布会的盛况。

  立于时代潮头,聚焦人居品质人间芳菲四月里在社会各界名仕的翘首企盼中,红旗大道首府6号楼尊新品发布会暨媒体见面会拉开帷幕,所有的积淀与期待,只为这一刻的到来。

  

  伴随着热烈的掌声,红旗大道首府开发商佳和置业副总经理陈心灵先生发表致辞,全方面解读红旗大道首府以匠心成就美好生活的理念与追求。他表示将继续讲好以“匠心铸造,国企品质”的品牌故事,积极践行国企的社会责任和担当,引领城市发展,匠筑美好未来。

  红旗大道首府洞悉城市未来,了解赣州人心中最美好的生活愿望,着力营造赣州城东板块高品质生活舒居,让城市居民悦享生活之境。红旗大道首府诚邀赣州各界媒体朋友们,共同品鉴新品——6号央景楼尊。伴随着激昂的音乐,全场迎来了令人瞩目的新品加推启动仪式。

  在阵阵掌声中,红旗大道首府6号楼尊新品发布会暨媒体见面会落下帷幕。现场媒体朋友们对拥有“城东红盘”之称的红旗大道首府有了更多的了解与期待。相信6号楼尊的加推,定不负各位厚爱;红旗大道首府也将始终如一、不忘初心,给这座城市带来更多的人居美好想象。

【责任编辑:陈洪明】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001