客家新闻网

赣州市政协党组及机关党组理论学习会召开

2018年12月28日 11:50 来源:客家新闻网-赣南日报

  市政协党组及机关党组理论学习会召开

  刘建平主持并讲话

  12月20日,赣州市政协党组及机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话,市政协党组成员曾凡、肖明华、廖志刚参加,非中共党员的市政协副主席姚勇、邹军、蓝赟列席。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神、全国政协主席汪洋在全国政协十三届常委会第四次会议闭幕会上的讲话精神,以及省委书记刘奇近期在省委常委会议上的讲话精神、省政协主席姚增科在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神;组织观看了专题片《赣江源头大潮涌——赣州市改革开放回眸》。3名同志作交流发言。

  刘建平强调,市政协要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过各种形式,认真学习、深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”“四个增强”,凝聚各党派、各界别的共识,充分发挥人民政协专门协商机构的作用;要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,坚持党对政协工作的全面领导,提高政治站位,履行好人民政协新的历史使命;要增强全面深化改革开放的自觉性、主动性和创造性,围绕中心、服务大局,结合赣州实际,解放思想、内外兼修、北上南下,在打好六大攻坚战中高质量履职;要全面加强和改善政协系统党的建设,强化政治引领,强化责任落实,强化干部队伍建设,提高政协履职能力,紧起来、严起来、实起来,切实做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行;要与上级对标对表,谋划在前、内化于心、干到实处、干出实效,圆满完成今年各项工作任务。 (特约记者李秋林 记者刘水莲)

【责任编辑:潘文】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001