客家新闻网

赣州市政协提案委员会召开全体(扩大)会议

2018年12月28日 11:56 来源:客家新闻网-赣南日报

  12月27日,五届市政协提案委员会召开全体(扩大)会议,市领导廖志刚出席。

  这次会议的主题是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习十二届省政协提案委第三次全体(扩大)会议精神,各县(市、区)政协围绕提高提案质量交流工作经验。

  会议要求,要深刻认识习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,特别是要深刻领会习近平总书记对提案工作的重要指示精神;要对标对表中央对政协工作的新要求和全国政协、省政协的工作部署,形成市县两级政协推动提案工作高质量发展的共识;要根据我市政协提案工作的实际,制定切实可行的推进提案工作高质量发展的工作思路,10月份,市政协出台了《关于进一步提高提案工作质量的实施意见》,下一步还将根据全国政协新修订的《提案工作条例》和省政协即将修订的《提案工作条例》,修订市政协的《提案工作条例》。(记者 陈少芬)

【责任编辑:潘文】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001