客家新闻网

2019年首届赣粤闽湘四省城际网球邀请赛举行

2019年01月13日 09:02 来源:客家新闻网-赣南日报

  1月12日,2019年首届赣粤闽湘四省城际网球(团体)邀请赛在赣州体育中心网球场举行,本次邀请赛由赣州市体育局主办。市领导刘文华、郭素芳出席。

  此次邀请赛为期两天,共吸引来自江西、福建、广东、湖南、上海等五个省(市)16支代表队近200名运动员参赛,共设置厅处级领导男子双打、处级领导男子双打、企业家双打、女子双打、男子双打等五个单项。赣粤闽湘四省城际网球(团体)邀请赛首次在我市举办,各地市领导干部带头参加,运动员涵盖机关干部、企业代表等社会各界网球爱好者,大家积极倡导“体育就是生活,健身就是健康”的理念,身体力行,推动全民健身国家战略的实施。赣州是红色体育的发源地,近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,积极顺应人民群众对美好生活的向往,把满足人民群众日益增长的体育公共服务需求作为工作的出发点和落脚点,全民健身工作取得了长足发展,全市体育事业发展迈上新台阶。据悉,在2018年江西省第十五届运动会上,赣州代表团获得金牌总数、奖牌总数位居全省前列。在本次邀请赛上,运动员们将充分展示自我、互动交流,充分享受网球运动带来的快乐。 (记者 曾艳)  

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001