客家新闻网

“中国森林氧吧”榜单发布 阳明山国家森林公园上榜

2019年05月14日 21:01 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,在北京举行的2019中国森林氧吧年度盛典上,第四批“中国森林氧吧”榜单正式发布,全国22处空气清新、负氧离子浓度大、适宜康养的优质森林场域入选榜单。其中,位于赣州崇义的江西阳明山国家森林公园上榜。

  这22处“中国森林氧吧”包括:安徽天堂寨国家森林公园、海南尖峰岭国家森林公园、湖北神农架国家公园、湖南齐云峰国家森林公园、江苏虞山国家森林公园、四川瓦屋山国家森林公园、安徽万佛山国家森林公园、广东流溪河国家森林公园、广西三门江国家森林公园、贵州黎平国家森林公园、河南伏牛山老界岭森林生态旅游区、江西阳明山国家森林公园、陕西黄陵国家森林公园、浙江省天台山华顶国家森林公园、广东连山笔架山省级自然保护区、安徽省潜山市驼岭林场、江苏省南京市牛首山文化旅游区、辽宁大伙房国家湿地公园、安徽省广德县杨滩镇养生自在生活基地、吉林肇大鸡山国家森林公园、山东牛山国家森林公园、陕西延安劳山国家森林公园。

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001