客家新闻网

阳明湖景区改革和建设取得阶段性进展

2019年05月15日 08:51 来源:客家新闻网-赣南日报

  5月13日,阳明湖景区改革和建设推进会在上犹召开,市领导郭素芳、谢宝河出席。

  市旅投集团在会上分别与相关单位签署了《赣州阳明湖集团公司组建协议》《赣南树木园旅游资源开发建设合作协议》和《上犹江电厂八角园合作协议》,标志着阳明湖景区改革和建设取得阶段性进展。

  会议要求,各参会单位要以“共商、共建、共享”为原则,同心协力、破解节点难点,加快阳明湖景区的改革和发展;要以生态和规划为前提,加强景区生态保护和有效开发利用;要从整合到融合,加快理顺景区管理机制;要按照“四精”定位,高标准做好项目规范化管理;要明确责任,列好时间表、挂好项目图,推进阳明湖景区和特色小镇项目建设;要提早谋划、着手研究景区改革后的运营模式。

  会议对下一阶段重点工作进行了调度。会前,与会人员还实地调研了特色小镇牧心记、蓝莲花开、拾间宿等项目建设进展情况。(黄冬梅 周善汉)

【责任编辑:刘君】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001