客家新闻网

赣州5项目上榜省级“一企一技”技术成果产业化项目公示名单

2019年06月12日 09:16 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,江西省工信厅网站公示了2019年省级“一企一技”技术成果产业化项目名单,赣州5家企业的项目入选,分别是江西绿萌科技控股有限公司柑橘内部品质在线无损检测装备产业化项目、会昌县丰圣建材有限公司年产16万立方环保机制沙生产线项目、会昌县岗兴商贸有限公司年产600万平方米PVC抗氧化防虫网面料项目、朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司封口式喇叭项目、江西九华药业有限公司虫草川贝膏的开发与产业化项目。

  据了解,评定省级“一企一技”技术成果产业化项目,旨在重点支持专精特新企业在近两年成功转化应用一项以上新技术成果,以结果和实效为导向,从转化应用环节鼓励引导专精特新企业开展科技创新。在项目补贴上,对于相同项目去年支持过的今年不重复支持,申报企业必须符合在江西境内注册、具有独立法人资格、申报项目所涉及技术成果具有先进性,一般为近三年研发的新技术成果,无知识产权纠纷,并已完成转化应用,成功实现产业化,产品已进入市场,取得良好效益等条件。

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001