客家新闻网

多方助力蟠龙“懒得姐”早日脱贫致富

2019年06月12日 12:01 来源:客家新闻网

多方助力蟠龙“懒得姐”早日脱贫致富

  近日,为营造良好电商发展环境,打造电商扶贫样板,蟠龙镇邀请赣州最大的社区电商平台“懒得社区”到沙塘社区、孚能科技有限公司为沙塘社区电商扶贫点集中做了一期线下地推活动。本次活动设立地推点3处,为社区电商群吸引微信粉丝107人,受到了沙塘社区居民及孚能公司员工的热烈欢迎。

  据悉,蟠龙镇沙塘社区电商扶贫点成立于5月27日,是蟠龙镇政府、章甫村委会援建,得到区商务局、孚能科技有限公司和懒得社区公司大力支持。截止6月10日,该电商扶贫点售出商品340份,累计金额3645.68元。目前该社区电商群拥有粉丝322人,未来,将通过增加站点线下赋能,提高站点通过“懒得社区”线上平台运营能力等方式,帮助“懒得姐”获得更多收益,早日脱贫致富。(李静、易金林)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001