客家新闻网

赣州市自然资源局全力抓好创卫工作

2019年07月11日 17:24 来源:客家新闻网-赣南日报

  赣州市自然资源局加大对14宗市本级政府储备土地的整治,对地块搭建的种养屋棚进行拆除,对裸土进行复绿增绿并覆盖,清理宗地内生活、建筑垃圾200余车,修缮更换老旧、破损围挡、人工草皮等近2000余平方米。这是市自然资源局全力抓好创卫工作的一个缩影。

  创卫工作开展以来,市自然资源局迅速把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,把每一天都当作是创建攻坚日,工作在一线,解决问题在一线。为提高创卫活动知晓率,该局加大宣传力度,在局门户网站开设创卫专栏,设立专题宣传牌,在挂点责任路段、社区开展全方位、多角度的创卫宣传,发放健康教育宣传册2000余份,出“除四害”专刊4期,营造了浓厚的创卫氛围。该局累计组织2140人次的党团青年志愿者,深入到8个小区、收储地块、挂点路段、“路长制”联系路段扎实开展环境整治、清理卫生死角等活动。

  此外,该局坚持定期开展“清洁卫生机关”流动红旗评比活动。严格开展控烟活动,深入开展第32个世界无烟日“烟草和肺部健康”主题宣传活动,发放宣传单1000余册,对办公楼院区域进行全面病媒生物消杀。(韦双陆 记者 曾艳)

【责任编辑:李崇阳】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001