客家新闻网

江西环境工程职业学院成功卫冕中国大学生和球赛冠军

2019年07月29日 10:26 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 杨元粮 肖朕 记者米桃园报道:近日,在第三届中国大学生和球锦标赛中,江西环境工程职业学院和球队以42:36的比分战胜对手,成功卫冕高职高专组别冠军,并取得2020年第四届中国大学生和球锦标赛的举办权。

图为江西环境工程职业学院和球队。

  据了解,第三届中国大学生和球锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国和球运动推广委员会执行,哈尔滨体育学院承办。本次比赛共有来自全国的17支代表队参赛,在高职高专组别决赛中,江西环境工程职业学院和球队成功卫冕冠军,成为首支连续两年夺冠的代表队。

  和球运动诞生于2008年,源自于中国唐代的隔网蹴鞠,是由我国体育工作者原创的一项蕴含中国“和”文化的新兴民族体育运动,已在全国超百所大学进行了推广。

【责任编辑:郭传城】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001