客家新闻网

赣州经开区:干部用心创国卫 人民群众得实惠

2019年08月12日 10:00 来源:客家新闻网

  “自从按照创国卫的标准改装店面,把环境卫生搞好后,我店里的生意比以前好多了,真是谢谢你们”,林大爷如是说。

  在赣州经开区金星路与金岭大道交叉路口,有一家面积十几平米的小副食店,名叫“林旺副食”。店主是一对来自上犹的林姓老夫妻,他们已在赣州打拼十一年,小小的副食店是全家人唯一的生活来源,但是根据标准,该副食店杂乱无章,卫生较差,需停业整顿。为了不影响林大爷家的生计,区纪工委挂点该区域创卫的工作人员了解到相关情况后,积极协调区市场监督管理局对该店铺进行了整改指导。通过加装玻璃门、安装风幕机、更换新货架、重新摆放货物等措施,使小店达到创国卫的标准。整改后,小店的面貌焕然一新,原本杂乱无章的店面变得干净整洁,店内的客流量也随之增加,为小店带来了更多的营业收入。(王金秀 黄玲珠)

【责任编辑:李崇阳】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001