客家新闻网

章贡区“全民健身日”气排球交流赛圆满收官

2019年08月13日 10:58 来源:客家新闻网

  为广泛开展全民健身活动,助力赣州创建国家卫生城市,8月10日至11日,紫金·瀚江府杯赣州市“全民健身日”活动章贡区分会场暨2019章贡区气排球交流赛在章贡中学体育馆举行,吸引了中心城区20支气排球队伍前来参赛。

图为比赛现场。

  此次比赛为三男二女混合赛制,吸引了中心城区20个气排球代表队、200余名气排球运动员参赛。经过2天50场比赛的角逐,最终赣州棋院二队获得了本次比赛的冠军。

图为颁奖现场。

  据了解,本次比赛由章贡区体育局主办,赣州市气排球协会、章贡区气排球协会承办。活动的开展旨在落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,全面展示了章贡区全民健身、崇尚健身、参与健身、追求健康的良好氛围。(梁晟)

【责任编辑:梁晟】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001