客家新闻网

全南:一窗受理“马上办” 政务服务“加速度”

2019年08月13日 23:39 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 王静 钟里报道:“以前办个证要跑好几个地方,现在在一个地方就可以办好,办证程序和周期也大大减少,更加便民了。”8月13日,在全南县行政服务中心大厅内,市民李先生刚刚通过“一窗办窗口”办好营业执照。

图为市民在全南县行政服务中心“一窗办窗口”办理税务类业务。吕蕙多 摄

  自7月29日全南县行政服务中心新大厅启用运营以来,全南县对行政审批服务窗口重新进行整合重构,将原本分散在不同部门不同窗口的审批服务事项“同类合并”,由“一事跑多窗”变为“一窗办多事”。此外,全南县不仅在线下实现“一窗受理”,还通过开通“全南政务服务”APP与微信公众号、“赣服通”全南分厅、“全南行政服务中心”网站等网络平台,让群众能够随时随地办理政务服务事项。

【责任编辑:郭传城】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001