客家新闻网

赣州市各地多形式庆祝教师节

2019年09月10日 18:24 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 综合通讯员 记者报道:饮其流者怀其源,学其成时念吾师。连日来,赣州市各地通过开展各式各样的活动庆祝第35个教师节,社会各界通过走访慰问等形式向教师们表达敬意。

图为赣州市西津路小学通过诗朗诵、合唱、小品等形式,庆祝教师节。

  9月9日,赣州市西津路小学举行“立德树人 同心共筑教育梦”主题活动,大家通过诗朗诵、合唱、小品等形式庆祝教师节,为老师们送上诚挚的祝福。(刘琼 张念娇)

图为在瑞金市武阳镇龙江村,志愿者为退休老教师送上牛奶等慰问品。

  9月9日,在瑞金市武阳镇龙江村,志愿者走访望慰问了5名退休老教师,并为老教师送去了月饼、袖子、牛奶等慰问品,表达了对退休老教师的关心和祝福。(梅文)

图为爱心企业家为东山镇黄竹小学师生送上鲜花、牛奶等慰问品。

  9月10日,为表达对山区教师的敬意,上犹县爱心企业深入该县东山镇黄竹小学开展慰问活动,并给山区学校的师生送去了牛奶、运动鞋等物品,让坚守山区的教师感受到节日的浓厚氛围。(朱立煌)

图大余县池江中心小学全体教师在操场上重温师德规范条文。

  “我宣誓,要用辛勤的汗水,让孩子们在无微不至的呵护下,快乐成长……”9月10日,大余县池江中心小学全体教师在操场上重温师德规范条文,以此方式迎接第35个教师节的到来。(叶功富 吴媛)

图为赣南师大附小“我与祖国共成长”开学典礼暨庆祝第35个教师节活动现场。

  9月10日,赣南师范大学附属小学“我与祖国共成长”开学典礼暨庆祝第35个教师节活动在该校举行,孩子们纷纷用歌声和鲜花向老师致敬,送上诚挚的节日祝福。(管灵 郑言)

图为赣县区三溪中心小学“老师您好”诵读比赛现场。

  9月10日,赣县区三溪中心小学开展诵读、教师座谈、慰问困难教师等活动,庆祝教师节。(钟惟熠)

【责任编辑:郭传城】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001