客家新闻网

赣州市委教育工作领导小组第一次全体会议召开

2019年09月11日 08:14 来源:客家新闻网-赣南日报

  9月10日,赣州市委教育工作领导小组召开第一次全体会议,传达学习习近平总书记关于教育工作的重要论述及上级部门有关教育工作的重要文件精神,贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神。会议还审议通过了领导小组工作规则及其秘书组工作细则,研究部署了近期重点工作。市领导彭业明、郭素芳出席。

  会议要求,领导小组要加强党的全面领导,始终坚持党管办学方向、管改革发展、管干部人才,把党的教育方针全面贯彻到教育工作各方面。要建立高效协调机制,领导小组、各成员单位、秘书组要各司其职,密切协作、相互支持,认真履行好各项职责使命,推动各项工作任务落到实处。要深化教育综合改革,补齐教育短板、提升教育质量。(特约记者  陈小兵  记者  刘燕凤)

【责任编辑:刘君】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001