客家新闻网

全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第七督导组进驻赣州

2019年09月17日 08:06 来源:客家新闻网-赣南日报

全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第七督导组进驻赣州

万小根作具体部署

  根据省委统一部署安排,9月16日,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第七督导组进驻赣州,对赣州市扫黑除恶专项斗争情况开展“回头看”。

  当日,督导组召开督导“回头看”赣州汇报会,听取我市关于中央、省委扫黑除恶专项斗争督导整改落实、下一步工作安排等情况的汇报。全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第七督导组组长万小根就全省开展第二轮督导“回头看”作了具体部署,对纵深推进我市扫黑除恶专项斗争提出明确要求,赵多仙、邓忠平、喻德红、江阶虎等领导出席会议。

  万小根指出,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”是对做好中央、省委督导整改“后半篇”文章的检视和查验,也是对专项斗争实效的进一步拓展和延伸。要紧盯重点地区整改、重点线索核查、重点案件深挖、重点问题整治、重点工作推进,推动政治责任进一步压实,工作方向进一步明确,打击战果进一步扩大,源头治理进一步深入,斗争氛围进一步浓厚,确保赣州扫黑除恶专项斗争取得更好更大成效。(记者  吴明河)

【责任编辑:潘文】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001