客家新闻网

赣州市妇幼保健院书记丁乐和院长陈友佳深入新院建设工地调研

2019年10月09日 16:47 来源:客家新闻网

10月8日,国庆假期刚过,赣州市妇幼保健院书记丁乐和院长陈友佳就来到新院建设工地调研工程建设情况,该院工会主席李健以及相关科室人员、承建单位及监理单位人员陪同调研。

调研现场。

在项目部,丁乐和陈友佳一行与工地建设人员进行了座谈。丁乐向与会人员介绍了新到任的陈友佳院长,她指出,医院主要领导在国庆节假日后第一天、岗位调整后的第二个工作日,就一同来到新院建设工地调研,充分说明新一届领导班子对这项工作的高度重视及对新院建成的期待,她要求承建单位务必在确保施工安全和工程质量的前提下,抓紧工程进度。陈友佳院长详细了解了新院规划、周边环境、工程进度及面临的问题等,他要求基建科、承建单位、监理单位明确建设目标、梳理存在的问题、积极寻求解决方案、建立协调机制、保持信息畅通,在保证工程安全与质量的基础上,利用好黄金施工期,确保新院早日建成投入使用。

调研现场。

随后,丁乐、陈友佳一行深入到工地实地考察。(夏兰)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001