客家新闻网

赣州市小微企业创业孵化基地内企业员工食堂正式营业

2019年11月07日 13:18 来源:客家新闻网

  11月4日,位于赣州市小微企业创业孵化基地内的企业员工食堂正式开始营业,可同时容纳300人用餐,食堂厨房按照A级标准打造,环境优美,菜品丰富,前来就餐的企业员工络绎不绝,仅开业当天就有500多人次就餐。

  近年来,陆续有40多家小微企业进驻赣州市小微企业创业孵化基地,很多企业反馈就餐难的问题。为开办好企业员工食堂,真正做到让企业放心、满意,科创中心领导班子多次召开专题会议研究讨论,并到施工现场指导督促建设工作,把食堂建设作为关系企业切身利益的大事来抓,切实解决企业员工就餐难问题。

  今后,市科创中心将进一步完善挂点联系服务企业制度,按照“1+N”模式,安排每名干部挂点服务若干个企业,定期走访企业开展服务活动,实现基地内企业全覆盖、干部职工全覆盖,为服务企业活动常态化开展奠定更坚实的制度保障和组织保障。(刘兴文)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001