客家新闻网

牢记使命、践行初心,为民服务解难题

2019年11月07日 20:20 来源:客家新闻网

  “不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,科技城管理处高山村党支部通过“屋场夜话”、入户走访等形式,组织村民在高山村委会、吴氏众厅夜话,26名党员、帮扶干部入访走访,收集群众烦心事麻烦事揪心事26件,多措并举解决最突出问题5件,其他问题21件。

  管理处党委组织委员说:“通过流动送水车、设置集中供水点2个,解决了107户475户农户缺饮用水问题;修复了511县道高架桥破损通行不便问题,方便了1000多村民出行;并组织党员、干部带头参加农村人居环境整治,清运垃圾12吨;建设禾场、新屋新农村建设点,文化小广场、道路硬化、排水沟等基础设施日趋完善,受益人数90户370人;增设太阳能路灯78盏,村民夜间出行磕磕碰碰的情况也少了。”

  一件件为民服务解难题的好事实事,村民们纷纷为党员干部点赞加油。高山村党支部书记罗旭说:“我们高山村是‘十二五贫困村’,基础设施差、生活困难农户多、党员服务意识不强,主题教育开展以来,党支部组织党员做好事、干实事,一桩一桩,村民都很认可,党支部在村里的威信更高了。”

  村民袁大轩说:“今天路过高速桥,深受感动,党员干部在桥头两侧坎肩修复,我们出行更方便了,在此为心系民生、心系村民的党员干部点赞!同时也为政府为民送水之举再点赞!”党支部"不忘初心,牢记使命"为民之举的点点滴滴,就像太阳能路灯一样,照亮了村民的路,温暖了百姓的心。(李亮)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001