客家新闻网

赣州市2019年“119”消防宣传月活动举行

2019年11月07日 22:49 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 龚学峰 记者杨成雄报道:在第29个全国消防宣传日来临之际,11月7日,赣州市2019年“119”消防宣传月启动仪式暨大型商业综合体灭火救援实战演练在杉杉奥特莱斯广场举行。市领导邓忠平出席启动仪式。

 图为市民正在体验消防设备。章璋 摄

  当日,仪式现场为2019年度赣州市“身边灭火英雄”“优秀社区消防宣传大使”“优秀消防宣教员”等获奖人员颁发了荣誉证书,还设置了消防宣传互动区、展板展示区、灭火体验区和消防器材设备展示区等多个参观体验区,让市民全方位、多角度、零距离学习消防、了解消防、参与消防。启动仪式结束后,开展了大型商业综合体灭火救援实战演练。

  据了解,在接下来的一个月内,赣州各地消防部门将围绕“防范火灾风险、建设美好家园”主题,通过开展系列活动,动员社会各界关注消防、学习消防、参与消防,进一步提高全民消防安全意识,夯实火灾防控基础,共创赣州美好家园。

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001