客家新闻网

赣州市政协五届四十三次主席会议召开 刘建平主持

2019年12月08日 13:26 来源:客家新闻网-赣南日报

赣州市政协五届四十三次主席会议召开 

刘建平主持

  12月6日,赣州市政协五届四十三次主席会议召开。市政协主席刘建平主持会议,市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、邹军、蓝赟、孔刃非参加。会议传达学习了市委全面深化改革委员会第四次会议、全市精准扶贫攻坚战领导小组第四次全体(扩大)会议、全市深化全国文明城市建设暨创建国家卫生城市工作调度会议精神和市纪委有关文件通报精神;听取了市政协主席会议成员2020年工作思路安排的发言,办公室、各专委会11月份工作完成情况和12月份工作安排汇报。

  会议强调,市政协要围绕中心任务和民生重点,认真履职尽责,调研选题要切口适中,建言献策要有前瞻性、针对性和可操作性;今年各项工作任务要不折不扣全面完成,主题教育必须如期完成;临近年节,要锲而不舍抓实作风建设,筑牢干部廉洁防线。(特约记者李秋林 记者刘水莲)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001