客家新闻网

赣州市召开专题部署会 迎接全国文明城市年度复查

2019年12月08日 13:32 来源:客家新闻网-赣南日报

赣州市召开专题部署会 

迎接全国文明城市年度复查暨全省公共文明指数测评

  12月7日,我市召开迎接全国文明城市年度复查暨全省公共文明指数测评专题部署会,要求全市上下紧急起来、重视起来、行动起来、落实下去,确保测评成绩继续位居全省前列。市领导彭业明出席。

  会议指出,全国文明城市是含金量最高的城市荣誉,我们要对照测评要求,缺什么补什么,做到有底数有底气。要高度重视复查迎检工作,各地各单位务必把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,增强责任感、紧迫感、危机感,有效组织,以优良的精神状态攻坚克难。要全力以赴打好复查迎检攻坚战,把握测评内容,掌握迎检方法,全面疏理排查存在的问题,补齐短板,坚持点面结合,集中整治,扎实有效组织好迎检工作。要压实责任形成工作合力,各地各单位要坚决克服松懈和畏难等情绪,层层压实责任,“一边倒”推进,“无条件”落实,“零容忍”督查,全力做好迎检工作。 (记者钟瑜)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001