客家新闻网

赣州6个社区获评全国综合减灾示范社区

2020年01月23日 16:14 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,国家减灾委员会、应急管理部、中国气象局、中国地震局联合下发通知,公布了2019年度全国综合减灾示范社区名单。其中,赣州市章贡区赣江街道小南社区等6个社区榜上有名。

  近年来,赣州市积极推进全国综合减灾示范社区创建工作,社区综合防灾减灾能力得到了进一步提升。本次赣州入选的6个社区分别是章贡区赣江街道小南社区、大余县池江镇卢屋社区、宁都县青塘镇社岗社区、全南县大吉山镇吉水社区、定南县老城镇黄砂口社区、龙南县龙南镇文化社区。

  2019年以来,国家减灾委员会、应急管理部、中国气象局、中国地震局在全国范围内开展了2019年度全国综合减灾示范社区评选工作,此次全国共有976个社区获评。

【责任编辑:刘君】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001