客家新闻网

春节变“乡贤招商节” 龙南签约10个项目总额126.3亿元

2020年01月23日 20:42 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 傅亮 唐汇敏 记者黄梓倩报道:1月23日,龙南县举行“龙商大会”,面向600余名在外龙南籍客商发出投资创业邀请。会议开展了集中签约仪式,签约项目10个,投资总额达126.3亿元。

图为签约仪式现场。

  会上,该县精选了一批重点招商项目进行推介,发布优惠政策,向广大“龙商”抛出了“橄榄枝”。签约项目主要为电子信息产业项目,涉及锂电、电子电路、智能智造、覆铜板等方面,其中,两个项目的投资额达50亿元。     

  据悉,为充分发挥在外龙南籍客商的资源优势,吸引更多在外人士返乡创业,龙南县将在今年春节期间大力开展“三请三回”活动,通过集中开会座谈、上门走访、组织参观考察等多种形式,加强与在外龙南籍客商的沟通联系,宣传和推介区县重大招商引资、招才引资政策,收集各类有效投资信息,变春节为“乡贤招商节”。

  同时,该县还大力推进安商服务,着力打造“四最”营商环境,实施“一个企业、一名领导、一个部门、一套方案、一抓到底”的“五个一”跟踪服务机制,安排区县领导、部门(单位)跟踪服务有意向的投资企业,为项目(企业)引进签约、落地开工、竣工投产、生产经营等提供全方位的“保姆式”服务,力促实现“早签约、早开工、早竣工、早投产、早见效”。

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001