客家新闻网

章贡区对高速路口等地进行排查

2020年01月25日 19:45 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 邱福林 见习记者江海报道:1月23日晚,为做好疫情防控,章贡区在赣州东、赣州南、赣州北等高速出入口设卡盘查,为体温测试做着准备。

图为赣州南高速路口工作人员正在对过往车辆进行体温测试。

  1月23日晚22时,在章贡区沙石镇,30余名干部协同该镇卫生院医务人员正在赣州南高速出口紧张地搭着帐篷,为疫情防控设卡盘查及体温测试做着准备。沙石镇迅速行动,值守人员将分三班倒,24小时不间断值守。  

  “目前,我们已经将帐篷支起,相关物资也正在有序运送到位中,等红外体温计到场后,就可立即进入排查。”沙石镇相关负责人一边说,一边指挥大家对帐篷布设照明等。

图为赣州东高速路口医务人员正在对过往车辆进行体温测试。

  在赣州东高速出口,章贡高新区管委会园区干部正在值守,现场已经支起了两个大帐篷,在交警和医务人员的协同配合下,现场正有序对过往车辆驾乘人员逐一进行体温测试。

  截至24日凌晨,章贡区在赣州东、赣州南、赣州北等高速出入口共设立卡点三个,搭设帐篷六个,出动干部、医务人员、交警等计150余人,大家日夜奋战、坚守一线,为保障人民群众的健康安全,筑起了一道牢固的生命安全防线。

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001