客家新闻网

赣州市疫情防控工作组成立并投入防疫攻坚战

2020年01月26日 21:12 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 记者张磊报道:1月26日,根据江西省统一部署,赣州市疫情防控工作组成立并迅速投入防疫攻坚战,工作人员实行集中办公,办公地点设在市中心城区兴国路51号市中心血站15楼会议室。

  据了解,市疫情防控工作组由综合组、环境组、排查组、医疗防疫组、保障组、宣传组、科技组 、安保组、对外联络组等9个组组成。分别由市卫健委、市市场监管局、市交通运输局、市工信局、 市委宣传部、市科技局、市公安局等单位牵头,驻市、市属、市直26个相关单位为成员单位。

  各工作组将服从市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一指挥、统一调度,无条件履行各自工作职责,确保对疫情早发现、早报告、早防治、早隔离、早救治 ,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001