客家新闻网

赣南地调队与兴国一公司签约项目900万元

2020年02月22日 18:32 来源:赣南地调队

  近日,赣南地调队地勘院在严抓疫情防控之际,主动出击争取项目,成功与兴国潋江矿业有限公司签约兴国县张家地矿区钼矿详查项目,该项目前期经费为900万元。

  疫情期间,该队地勘院统筹做好疫情防控和复工复产工作两手抓、两不误,科学合理制定复工生产计划,实行分期分批到岗,同时密切关注属地政府的相关政策,及时做好项目跟进,采用电话联系的方式与业主洽谈,通过前期有效沟通、后期积极跟进,成功取得该项目。根据项目目标任务,经双方初步的协商,后期预达成项目总经费2500万元。

  针对该项目时间紧、任务重、工作量大,项目组已进入复工前准备阶段,与此同时该队还有多个市场项目也在紧张有序的跟进中。实现了疫情防控期间生产经营工作不乱、力度不减。(罗仙华 温时明)

【责任编辑:柯望宗】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001