客家新闻网

赣州市科创中心举办“赣州经开区孵化园区中小微企业疫情防控工作培训会”

2020年02月27日 16:54 来源:客家新闻网

赣州市科创中心举办“赣州经开区孵化园区中小微企业疫情防控工作培训会”

  为做好企业疫情防控工作,提高员工疫情防控意识,降低病毒传播风险,2月24日下午,科创中心在赣州经开区金岭科技园举办了“赣州经开区孵化园区中小微企业疫情防控工作培训会”,40余名企业负责人和防控人员参加培训。

  为确保培训取得实效,科创中心邀请了区疾控中心专家王国蓉医生为企业授课,从企业员工健康管理、重点场所管理、防护物资准备、消毒方法、宣传培训、资料汇总、应急流程预演等方面进行了全面、系统地讲解,通过政策讲解、案例分析、现场互动交流的形式,实用易懂,提升了企业对新型冠状病毒感染的肺炎的了解和认识。

  最后,科创中心负责人刘钧同志进一步讲解了省、市、区最新政策,并对园区企业防控工作提出了具体要求,督促企业积极落实疫情防控主体责任,做到生产、防控两不误,切实巩固我区疫情防控成果。(刘兴文 于龙盛)

【责任编辑:刘海锋】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001