客家新闻网

兴国:社会监督员 “督建”交通工程项目

2020年06月29日 18:18 来源:客家新闻网

   客家新闻网讯 饶蓓 谢庆寿报道:近日,在兴国县均村乡上达村G356蕉溪至均村公路改建项目办,12名社会监督员正在与项目施工方进行面对面座谈交流,现场解答群众反映的项目施工问题。

12名社会监督员正在与项目施工方进行面对面座谈交流。

  据了解,这12名社会监督员是G356蕉溪至均村公路改建项目沿线各村选派的群众代表,通过座谈会的形式,向社会监督员公开工程项目情况及进展情况,并就社会监督员提出问题一一进行解答,消除群众疑虑,赢得群众支持。

  兴国县创新监督机制,完善监督网络,在全面抓实交通工程“内部监督”的同时,创新性聘请社会监督员参与交通工程项目监督,实行内外监督“双轨”模式,既做好交通工程项目的“监督员”和“督战员”,也做好交通工程项目的“宣传员”和“调解员”,提升群众在交通工程项目中的参与度,破解群众对交通项目不知情等问题,赢得群众的支持和“满意度”。

【责任编辑:黄梓倩】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001