客家新闻网

新长征 再出发 格力电器大型直播活动将走进赣州

2020年07月06日 17:43 来源:客家新闻网

新长征 再出发

格力电器大型直播活动将走进赣州

  7月10日,格力电器大型直播活动将在赣州市南康区举办。此次直播活动以“新长征 再出发——产业助推奔小康·格力走进革命老区”为主题,是格力电器全国巡演直播的第一站。活动将全面展示《若干意见》实施八周年来,赣州经济社会发展的巨大变化和取得的成就,同时对格力电器、南康家具、赣州特色农产品进行线上线下促销。为感恩老区,回馈社会,格力电器还将给老区人民发福利、给大家省钱,格力系列产品(如空调、热水器、电风扇、净水器、电饭煲、压力锅等电器)可享受超值优惠。格力董明珠店22号店所有产品除享受直播优惠价外,还将享受10%的补贴。

  据了解,4月26日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠首次来到南康考察时,就对南康家居小镇高水平高标准建设及家具产业由“制造”向“智造”、“家具”向“家居”、“木材买全球”向“家具卖全球”转变表示赞赏,对复工复产后家具市场一片繁荣、路上车水马龙的景象及网红直播等新经济新业态表示赞叹,认为南康是一片投资的热土。当日,便初步达成了到南康投资的意向。

  5月12日,南康区与格力电器股份有限公司签署战略合作协议,宣告了第一家世界500强制造企业正式落户南康,开启了南康与世界500强企业合作的先河,掀开了南康推进改革开放走深走实崭新的一页,标志着南康招大引强取得历史性突破,将有力推动南康产业结构调整,加快南康家具产业转型升级,助力赣州打造“两城两谷两带”,推动实现工业三年再翻番,促进赣南苏区高质量跨越式发展。

  7月1日,南康区人民政府与珠海格力电器正式签约,标志着赣南苏区在建设“江西内陆开放型经济试验区”这一国家战略上取得了重大突破,开启了世界500强制造企业投资赣州、投资江西的崭新篇章。格力的落户,必将推动南康从家具的“单核时代”迈向“家电+家具”融合发展的“双核时代”,为南康高质量跨越式发展注入强大动能。

【责任编辑:刘君】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001