客家新闻网

天安智谷科技产业园首批入驻项目成功签约

2020年08月01日 17:51 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 徐祯 记者张磊报道:7月31日,赣州天安智谷科技产业园举行意向企业入驻签约仪式,来自赣粤两地研究院、孵化协会等15家单位就产学研、孵化链条后端、产业转移等与天安智谷达成合作意向并签订协议,市领导李明生出席。

图为签约仪式现场。

  据悉,天安智谷科技产业园项目,是赣州经开区科技创新和集群式项目“满园扩园”计划重点项目之一,项目总投资30亿元,用地152亩,总建筑面积27万平方米。产业园将围绕“新基建+中国制造2025”为产业发展方向,借助天安在广东省的产业资源优势,通过搭建“1+4”服务平台,重点促进赣粤两地在产学研、孵化链条后端合作、产业转移合作等方面的产业共建,引进包括电子信息产业、人工智能与工业互联网、智能装备制造、科技服务业以及5G产业等核心产业,打造众创空间、孵化器、加速器以及产业化基地等物理空间。园区建成后,预计引进成长型高科技企业约500家,吸引高科技人才1.5万名,实现年总产值约30亿元,年纳税3亿元。

【责任编辑:黄梓倩】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001