客家新闻网

赣州经开区市场监督管理分局端午节前开展食品安全监管工作

2021年06月09日 17:29 来源:客家新闻网

  “端午节”即将来临,为确保节日期间食品消费安全,让广大市民吃得健康、买得放心,6月9日, 赣州经开区市场监督管理分局黄金岭所在辖区开展端午节期间食品安全监管工作。

图为赣州经开区市场监督管理分局黄金岭所工作人员在开展食品安全监管工作。

  检查中,执法人员深入农贸市场小作坊、超市、小食品店、餐饮店等场所,以粽子、咸鸭蛋、糕点、饮品等节日消费量大的食品为重点,着重检查食品经营者是否严格落实索证索票、进货查验等制度;贮藏和销售条件是否符合规定;是否落实防蝇、防虫、防尘措施;散装产品标签是否符合要求。通过此次监管工作,进一步强化食品安全监督检查和隐患排查,切实保障广大人民群众舌尖上的安全。(温新桥、赖珍春)

【责任编辑:潘文】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001