客家新闻网

赣州市总工会四届六次全委(扩大)会议召开

2021年06月10日 19:31 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 邹兆荣 记者江海报道:6月10日上午,赣州市总工会四届六次全委(扩大)会议召开。会议传达学习了全国总工会十七届四次执委会精神、江西省总工会十四届四次全委会议精神、全省工会党风廉政建设工作会议精神和全省工人文化宫高质量发展现场推进会议精神,总结2020年工作,部署2021年任务,履行有关人事事项的民主程序。市领导孙黎明出席会议并讲话。

赣州市总工会四届六次全委(扩大)会议现场。

  会议指出,去年,全市各级工会围绕经济社会发展目标、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战等中心工作,扎实做好思想引领、建功立业、维权服务、自身建设等工作,团结动员广大职工锐意进取、扎实工作,各项工作取得了显著成效,赢得了社会各界的广泛好评。全市各级工会组织和广大职工要提高政治站位,始终保持工会工作正确政治方向,坚持不懈抓好理论武装,持续强化职工思想政治引领,坚决维护劳动领域政治安全。要汇聚奋斗力量,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极深化产业工人队伍建设改革,组织动员广大职工为“十四五”开好局、起好步建功立业。要聚焦职工需求,做实做细职工服务工作,扎实做好职工维权工作,大力推进工会基层组织建设,推动工人文化宫全覆盖和高质量发展,切实增进职工群众福祉。要持续加强党的建设,抓实抓细党的政治建设,不断加强党风廉政建设,深化工会改革创新,强化工会干部队伍建设,不断提高全市工会工作能力和水平。

【责任编辑:黄梓倩】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001