客家新闻网

核力机械和核力特种设备:火热复工 加大力度发展立体停车库业务

2020年02月26日 20:57 来源:客家新闻网

  2月20日,走进赣州核力机械股份有限公司和江西核力特种设备有限公司的生产车间,只见厂房里机器轰鸣,工人们戴着安全帽和口罩在忙着焊接,火花四溅,火热的生产场景扑面而来。

  笔者了解到,赣州核力机械和江西核力特种系江西省核工业地质局二六四大队并行子公司,其中赣州核力机械主要生产传动机构零件,而江西核力特种则主要生产立体停车库。为了抓紧完成年前接到的生产订单,该公司于2月12日正式复工,目前复工率达80%。“我们已经发了100万的货物到广东,分三批陆续运出,今日将发出第四批。”公司负责人钟将忠告诉笔者,“前期受疫情影响,物流停运,货物无法运出,多亏了赣州经开区派驻的驻厂联络员为我们联系了物流车专车运送,解决了这个难题”。

  钟将忠介绍,按照今年的预定计划,将着重发展立体停车库业务。“立体停车库生产线在去年走上正轨,今年将进一步增加流动资金,开拓市场,多创效益;同时还将为赣州核力机械投资200万的固定设备,预计两家公司产值今年分别能增加50%和15%,达到8000多万的生产目标。”(刘瑾  钟万龙)

【责任编辑:米桃园】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001