客家新闻网

英华利:开足马力忙生产

2020年02月26日 21:00 来源:客家新闻网

  2月20日,笔者来到位于赣州经开区的英华利汽车零部件(赣州)有限公司看到,复工复产后车间里一片繁忙,900余名员工身着统一工服、套着手套、戴着口罩,在各自岗位上有条不紊地做着手上的工作。

  据该公司总经理Graham介绍,公司原计划于1月29日复工,受疫情影响,复工时间推迟了近20天,目前返岗率达80%以上,正在抓紧生产一批出口订单。

  据悉,英华利是一家外商独资企业,主要生产汽车空调出风口、挂挡套、扶手等产品,出口欧美等发达国家,是特斯拉、大众、尼桑、福特、通用等世界知名汽车品牌的一级供应商,2019年生产总值达2.5亿元。“我们今年预计生产总值达到15%的递增。为了抵消疫情对公司的影响,将通过劳务派遣的方式,招聘大量一线工人,加班加点完成生产进度。”Graham说道。(刘瑾  梁履桂)

【责任编辑:米桃园】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001