客家新闻网

福格新能源:返岗率达80% 提前做好产品生产储备工作

2020年02月26日 21:04 来源:客家新闻网

  近日,笔者走进位于赣州经开区的江西福格新能源传动技术有限公司生产车间时看到,工人正对照图纸进行机器调试工作。

  江西福格新能源传动技术有限公司是一家专业从事新能源汽车变速器总成研发和制造的高新技术企业,生产的变速器总成曾获得2018年江西名牌产品,2019年生产总值达7000多万元。“公司在2月17日就已经复工,目前返岗率达80%,但是受疫情影响,我们上下游的供应商和客户大多都尚未复工,导致产能只恢复了20%左右。”该公司董事长张平介绍道。对此,该公司因时制宜,提前做好产品的生产储备工作。“目前正在生产一些平时客户需求量大的产品,到时候订单来了,我们就可以立马发货。”张平告诉笔者,“我认为这次疫情对我们新能源汽车行业应该是一种正向激励的作用,对完成年前制定的1亿元生产总值目标,我有信心!”(刘瑾  罗文)

【责任编辑:米桃园】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001