客家新闻网

恒科东方产业园:项目建设有序恢复 北区今年将全面封顶

2020年02月26日 21:09 来源:客家新闻网

  日前,笔者来到位于赣州经开区的恒科东方产业园项目建设现场看到,工人们正戴着口罩和安全帽有序作业,他们紧锣密鼓建设的是恒科东方产业园北区25栋、27栋建筑。“在按要求做好各项防控措施后,2月18日我们就恢复了施工,目前钢筋工、机械操作、泥工等工种已全部到位,项目建设正有序推进。”恒科东方产业园总经理郭晓夏介绍道。

  据悉,恒科产业园项目占地120亩,总建筑面积18.9万平方米,该项目将打造成为国内一流的,以发展电子信息、精密仪器、高端配套产业、科技型中小企业以及相关配套现代服务业为一体的特色科技园区。目前该项目南区已完成装修并投入运营,正在建设中北区计划今年全面封顶。“虽然复工时间比原定计划晚了半个月左右,但这不会对我们今年的总体建设目标产生太大影响。我们后期会科学安排施工,改进施工工艺,提升建设效率,抢抓黄金施工时间,确保如期完成北区全面封顶的目标。”郭晓夏充满信心地说道。

  笔者了解到,此前恒科产业园项目建设施工环节中的钢筋焊接将改为套筒技术,虽然这一技术的改进会增加施工成本,但却大大节约了施工时间,加快了项目建设进度。

  北区正如火如荼地建设,南区的135家企业已经全部完成签约,接下来,签约企业将陆续进驻,南区进入全面运营年。“抓紧完成在建项目的同时,我们也将继续优化园区配套服务,为企业营造干事创业的良好环境,让企业在园区能专注做好自己的核心业务,帮助企业达成发展愿景!”郭晓夏说道。(王芊芊)

【责任编辑:米桃园】
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001